此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局第一支部“两学一做”学习教育常态化
发布时间:2017-08-18 信息来源:三明市质量技术监督局 点击数 字号: T | T

  市局第一党支部按照“两学一做” 常态化、制度化要求,按序时进度实施支部制定的学习活动计划, 2017年8月17日上午组织支部全体党员观看岗位廉政风险警示教育片《权》。支部书记传达了市委常委、纪委书记游宇飞同志在市直机关警示教育大会上的讲话精神,传达了福建省委进一步推进学习廖俊波同志先进事迹的通知精神。

  

  通过正反两方面典型材料的学习,警示每位党员必须“明确岗位职责、明确岗位廉政风险点、明确岗位廉政要求、明确违反廉政准则的严重后果”,以正反两方面的典型时刻提醒自己,进一步增强党员纪律意识和规矩意识,珍惜党和人民赋予的权利,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以“四个合格”为尺,自觉见贤思齐,努力工作,创造良好业绩。

  单新民局长以普通党员的身份,参加了第一支部的党员学习活动,并针对坚持新时期好干部标准,进一步健全完善正向激励和干部考核机制方面的问题谈了自己的感想。 

  人教科:曹永志

 

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

三明市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备05010038号 您是第 21128253 个访问者
地址:三明市梅列区杜鹃新村12幢 咨询电话:0598-8242210