此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

建宁县市管局查处一起擅自使用未经监督检验合格的特种设备案
发布时间:2018-01-04 信息来源:市质监局 点击数 字号: T | T

近日,建宁县市场监督管理局查处一起擅自使用未经监督检验合格的特种设备案。

根据省、市局的工作部署,以及建宁县委、县政府开展“平安建宁”建设的工作要求,建宁县市场监督管理局深入开展特种设备使用安全监督检查工作,执法人员对前期已进行责令整改的建宁县某环保科技公司进行回访检查时,发现该公司正在使用的叉车未悬挂牌照,该公司也未能提供有效的检验合格报告,执法人员依法责令该公司立即停止使用该叉车,并对该公司进行了立案调查。

目前,案件正在进一步处理中。(建宁县市场监督管理局

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

三明市质量技术监督局 您是第 21128253 个访问者
网站标识码:3504000011 闽ICP备05010038号
地址:三明市梅列区杜鹃新村12幢 咨询电话:0598-8242210

闽公网安备35040202000147号