此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局顺利通过综治(平安建设)检查考评
发布时间:2018-01-05 信息来源:市质监局 点击数 字号: T | T

  近日,市综治(平安建设)检查考评组一行到市局检查考核2017年度综治(平安建设)工作开展情况。考核组首先听取了单新民局长关于市局2017年综治(平安建设)工作亮点特色及聂晓平副局长关于综治目标责任落实情况的汇报,并查阅了相关见证材料。通过考核,考核组一行对市局综治(平安建设)工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为市局的综治(平安建设)工作领导重视、基础扎实、措施有力、上下联动、成效明显,全面落实了社会管理综合治理措施,充分发挥了质量技术监督职能部门作用,为平安三明建设做出了应有的贡献。

  2017年,市局综治(平安建设)工作在市委、市政府及市综治委的正确领导下,认真贯彻落实全国、省、市综治工作会议精神,深入学习党的十九大会议精神,围绕年初颁发的综治(平安建设)责任书确定的各项工作任务,狠抓制度建设和防控体系建设,加强矛盾纠纷排查调处,全力维护稳定。在狠抓业务工作和履行职责的同时,确保了政治、治安和干部职工思想的稳定,较好地完成了2017年综治(平安建设)的各项目标任务,全年未发生失火、失窃、泄密事件及刑事、治安案件,无干部违法犯罪现象发生,全局干部职工未发生参与黄、赌、毒及敌对组织、邪教组织、非法宗教组织等情况,未出现干部职工群体性事件和非正常上访现象,为三明经济社会稳步发展创造了良好的社会环境。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

三明市质量技术监督局 您是第 21128253 个访问者
网站标识码:3504000011 闽ICP备05010038号
地址:三明市梅列区杜鹃新村12幢 咨询电话:0598-8242210