此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市召开迎接省政府2017年度质量工作考核会议
发布时间:2018-01-11 信息来源:市质监局 点击数 字号: T | T

为了迎接省政府2017年度质量工作考核,19,市强市办组织召开迎接省政府2017年度质量工作考核会议,市政府陈荣得副秘书长、18个省属和市直相关部门分管领导和联络员到会。

会上,市强市办主任、市质监局单新民局长对考核工作进行了部署,并对今年的考核细则进行详细解读。市政府陈荣得副秘书长就做好今年的质量工作考核强调四点意见:一要高度重视。随着经济的转型发展,质量工作愈显重要,并且成为政府绩效考核的一项重要内容,各有关部门务必高度重视,及早准备。二要明确职责。各部门要对照考核内容,精心准备,落实责任,加强与上级部门的汇报沟通,市质监局要发挥好牵头作用,加强联系指导和反馈。三要突出重点。质量工作量大面广,各部门要突出重点,体现特色,努力展示优势,消除短板。四要注重时效。各部门要及时将涉及本部门的考核自评表、自评报告和证明性材料报到市质监局;市质监局要严格把关和按时汇总上报省强省办,力争我市今年的考核取得好成绩。(市局质量科 陈东峰)

 

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

三明市质量技术监督局 您是第 21128253 个访问者
网站标识码:3504000011 闽ICP备05010038号
地址:三明市梅列区杜鹃新村12幢 咨询电话:0598-8242210