此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-14 信息来源:市质监局 点击数 字号: T | T

  在新春佳节即将到来之际,2月8日上午,市局徐东胜副局长带领人教科人员一行三人来到离休干部张瑞增家里,开展节前慰问活动。

  徐东胜副局长同张瑞增同志及其家属亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和存在的困难,并带去了市局领导对离休老干部的良好祝愿及慰问金,祝愿老同志身体健康长寿,过一个温暖、祥和、幸福的新年。

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

三明市质量技术监督局 您是第 21128253 个访问者
网站标识码:3504000011 闽ICP备05010038号
地址:三明市梅列区杜鹃新村12幢 咨询电话:0598-8242210

闽公网安备35040202000147号