此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于设立打击和取缔“地条钢”举报电话的公告
发布时间:2017-11-01 信息来源:三明市质量技术监督局 点击数这里显示点击量 字号: T | T

  为持续推进打击 “地条钢”违法违规产能工作,严防“地条钢”非法生产死灰复燃,市质监局设立打击取缔“地条钢”专项行动举报电话,接受群众和社会的监督。

  1.受理举报内容:三明市范围内违法违规生产、销售“地条钢”的行为。

  2.举报电话:12365.  

  三明市质量技术监督局

  2017年11月1日

纠错】 【收藏】 【打印
相关链接
使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏

三明市质量技术监督局 备案证号:闽ICP备05010038号 您是第 21128253 个访问者
地址:三明市梅列区杜鹃新村12幢 咨询电话:0598-8242210